Disdetta dPlay Plus

DPlay Plus disdetta

Se si desidera disdire dPlay Plus è importante sapere come procedere.

Il servizio premium messo a disposizione da Discovery Inc. è gratuito per il periodo di prova e, successivamente, ha un costo pari a 3,99€ al mese.

Se non si desidera usufruire più del prodotto è utile capire in che modo disdire il servizio. Si tratta di un iter molto semplice da effettuare, ma è importante conoscere tutti i passaggi per non sbagliare e non ritrovarsi nella situazione di pagare un mese di abbonamento non voluto.

 

 

Disdetta dPlay Plus, come fare

Durante il periodo di prova (14 giorni) sarà possibile decidere in qualsiasi momento di disdire il servizio. Cosa accadrà? Non ci sarà il rinnovo automatico dell’offerta che, quindi, non verrà attivata nella sua versione a pagamento.

Naturalmente, se si decide di disdire dPlay Plus prima della fine del periodo di prova non verranno addebitati costi aggiuntivi. Anche se in fase di registrazione sul portale ufficiale viene richiesto di inserire una carta attiva per l’eventuale prelievo di una somma di denaro per il mese successivo, si deve sottolineare che questa non viene utilizzata in questo caso.

Cosa accade, invece, se si decide di disattivare dPlay Plus dopo il primo periodo gratuito? Questa domanda se la pongono in tanti, perché stufi del servizio o per qualsiasi altro motivo.

 

 

Il gruppo Discovery permette di andare a disdire l’abbonamento in qualsiasi momento e senza nessun tipo di problema. Sarà necessario, però, fare un po’ di chiarezza sul processo da fare e su quelli che sono i costi di questa scelta.

I passi necessari

Ecco l’iter per disdire dPlay Plus e non avere il rinnovo dell’abbonamento. Sarà necessario entrare nel proprio profilo personale e accedere alla sezione Impostazioni che si trova nella parte in alto a destra dello schermo.

Qui sarà poi necessario entrare in modifica piano e, successivamente, cliccare su piano free.

Il passaggio sarà del tutto gratuito se verrà effettuato almeno 24 ore prima della scadenza del periodo di rinnovo. Si bloccheranno, quindi, i successivi pagamenti.

Rimarrà comunque possibile accedere al servizio dPlay che, invece, non è a pagamento.

Come cancellare il proprio account dPlay

Se si desidera procedere con la cancellazione definitiva del proprio account dPlay è utile sapere come procedere.

Anche in questo caso si tratta di una procedura molto semplice, che richiede pochi click e che permette di non avere più un account dPlay che, lo ricordiamo, è del tutto gratuito se non si attiva la versione Plus.

Ecco cosa bisogna fare. Si deve entrare nella propria area utente e si deve andare a cliccare sulla freccia accanto al nome. In questo modo si entrerà in Impostazioni e, successivamente, nella sezione account. Apparirà la scritta cancella il mio account e il gioco è fatto.

 

 

Entrambi i passaggi sono i gratuiti e, pertanto, se non si desidera più pagare l’abbonamento per accedere ai servizi e ai contenuti esclusivi di dPlay Plus si può sempre passare alla versione gratuita e basic. Se non si desidera neppure quella si può procedere con la cancellazione dell’account.