Templates by BIGtheme NET
Home / Servizi web e Social newtork / Disdire Google play music: ecco come è possibile

Disdire Google play music: ecco come è possibile

google play music screen

Abbonamento a Google Play Music

Con l’abbonamento ai servizi offerti da Google Play music, potrai avere accesso illimitato a milioni di brani, da inserire nella playlist del tuo smartphone e tra i brani della tua raccolta personale. Gli abbonati, inoltre ricevono un esclusivo accesso ai canali di YouTube, e di Music Key Beta senza alcun costo aggiuntivo al vostro abbonamento già stipulato con Google Play Music.

Leggi anche:

Come cancellarsi da Facebook

Come cancellarsi da Instagram

Per accedere ai servizi senza costi aggiuntivi basterà effettuare l’accesso con le credenziali di registrazione a Google Play e Youtube. L’abbonamento a Google Play Music, prevede il rinnovo automatico del servizio e l’addebito diretto all’inizio di ogni ciclo di fatturazione. Per evitare l’addebito successivo, bisogna necessariamente annullare il servizio di Google Play Music, prima che l’abbonamento giunga al termine del ciclo di fatturazione ancora in corso.

L’utilizzo di questo servizio è ideale per tutti colore che amano la musica e desiderano rimanere non solo aggiornati sulle nuove hit del momento, ma anche disporre di innumerevoli brani corrispondenti a diversi stili sonori.

Come disattivare Google Play Music

Per disattivare il servizio Google Play Music, è necessario dopo l’ultimo periodo di fatturazione, disattivare il servizio qualche giorno prima del rinnovo e del pagamento automatico. Se ti sei appena abbonato al servizio, ma questo non è di tuo interesse puoi recedere entro 14 giorni dalla sottoscrizione dell’abbonamento, annullandolo e chiedendo un rimborso dell’importo speso per il servizio.

Se decidi di disattivare l’abbonamento, anche nel caso tu lo faccia prima della data di rinnovo, potrai continuare a usufruire del servizio fino alla fine del periodo già fatturato e pagato.

Successivamente a questa data non sarà più possibile usufruire del servizio né avere più accesso ai contenuti musicali, e alle playlist salvate con l’abbonamento. Infine non potrai più usufruire dei servizi di You tube e Music Key Beta senza costi aggiuntivi.

Successivamente alla disattivazione del tuo account, vedrai dunque sparire tutti i tuoi brani dalla Playlist, e non potrai ascoltarli nuovamente. In caso tu voglia collegare nuovamente l’account, potrai farlo rinnovando il tuo abbonamento allegato al tuo account. Ripristinando il tuo account e dunque il tuo abbonamento su Google Play Music, potrai nuovamente trovare i brani che avevi inserito nella tua playlist, ci sarà il ripristinamento di tutti i tuoi brani e delle stazioni radio salvate tra le tue preferite durante il precedente abbonamento.

La fatturazione ripartirà dal giorno in cui riattivi l’account, e continuerà a rinnovarsi fino al momento in cui non deciderete di disattivarlo.