Templates by BIGtheme NET
Home / Servizi web e Social newtork / Eliminare l’account Gmail: la procedura in pochi click

Eliminare l’account Gmail: la procedura in pochi click

gmail screen

Il servizio di Archiviazione Mail di Gmail

Il servizio di archiviazione delle mail di Google e chiamato Gmail, è permette di inviare e archiviare le vostre mail, attraverso l’accesso diretto sulla pagina di ricerca di Google. Lo spazio di archiviazione della casella di posta elettronica Gmail è di ben 15 gigabyte.

Infatti grazie a questo ampio spazio di archiviazione potrete mantenere innumerevoli, mail, foto, e altro sulla vostra casella di posta elettronica. Inoltre Gmail offre un esclusivo servizio di sincronizzazione, attraverso il browser di Google Crome, scaricando il browser di navigazione Crome e utilizzando una mail Gmail, potrete sincronizzare tutti i vostri dati, le vostre ricerche e i vostri documenti grazie alla memoria delle vostre operazioni sul profilo.

Inoltre, potrete accedervi inserendo nome utente e password da qualunque dispositivo mobile e computer desiderate, infine l’archiviazione dei vostri documenti è possibile utilizzando il sistema disponibile per i possessori di Gmail: Google Drive, con questa cartella online, non avrete mai più problemi a spostare, condividere, archiviare e portare sempre con voi tutti i documenti che vi servono.

Come disattivare Gmail

Se volete disattivare una mail Gmail, per inutilizzo potrete disattivarla, accedendo al vostro Account personale, e andando nella sezione “Preferenze Account”, selezionando la voce “Elimina il tuo account e i tuoi servizi”, scegliere nuovamente la voce “Elimina prodotti”, eseguendo nuovamente l’accesso con le tue credenziale, e eliminare Gmail, fra i tuoi prodotti Google. Infine seguendo le istruzioni dovrete cliccare sull’opzione “Rimuovi Gmail”. Quest’operazione è necessario svolgerla online, e non è possibile accedere alla rimozione della mail offline.

Potrebbe interessarti anche –> Cancellare cronologia Google

L’eliminazione dell’indirizzo Gmail, comporterà innanzi tutto la indisponibilità del tuo nome utente, successivamente nel caso di nuova iscrizione, e inoltre verranno eliminati tutti i contenuti salvati in Gmail, tutte le vostre conversazioni e i vostri contatti. Mentre rimarranno disponibili sul vostro browser la cronologia le ricerche e i dati di utilizzo di You tube. Alla fine di questo procedimento avrete rimosso del tutto i vostri dati e le conversazioni presenti nella vostra mail.

Nel caso vogliate, in un secondo momento ripristinare il vostro account Gmail, si può entro un limite massimo di dieci giorni ripristinare i dati dell’account, superato questo periodo di tempo non sarà più possibile recuperare il nome utente, scelto in precedenza, né poter recuperare le conversazioni mail, del vostro account. Per sicurezza in caso di eliminazione del vostro account è consigliabile salvare le vostre e-mail, sul computer, o inoltrarle a un’altra mail personale attiva.