Templates by BIGtheme NET
Home / Servizi web e Social newtork / Eliminare l’account Dropbox, come si può fare

Eliminare l’account Dropbox, come si può fare

dropbox screen

Siete giunti alla conclusione che non vi interessa più archiviare in cloud i vostri dati? Bene, in questa guida vi spiegheremo come eliminare l’account Dropbox definitivamente.

Ma cos’è Dropbox? Facciamo un brevissimo passo indietro.

Dropbox, è un servizio che permette, di utilizzare un software in multi-piattaforma (PC, Mac e Linux), per poter archiviare online i propri file in cartelle che sono poi fruibili su qualsiasi sistema e in qualsiasi computer connesso a una rete internet.

Il disco remoto di Dropbox, può contenere file di ogni tipologia di formato, suddivisi in cartelle o come meglio desiderate e accedervi in qualunque luogo della terra voi ne abbiate bisogno.

Dropbox, è uno strumento molto utile per gli studenti e per i liberi professionisti, grazie alla possibilità di questo programma non solo di archiviare e consultare i propri documenti ovunque e in qualunque momento ma grazie anche alla possibilità di condividere il lavoro con i nostri collaboratori anche a distanza, poter condividere l’accesso a cartelle, immagini, file e documenti senza alcun problema, potendo lavorare insieme ad altre persone anche senza essere fisicamente vicini.

Inoltre la capacità di archiviazione di Dropbox è veramente stupefacente, al costo di soli 9,99 $ al mese si possono avere disponibili sul proprio account Dropbox, ben cinquanta gigabyte di memoria, o si può utilizzare il servizio gratuitamente con 2 giga di memoria disponibili per l’archiviazione e la condivisione di file, cartelle, foto e documenti.

Come disattivare Dropbox: eliminare l’account per sempre

Se sei un cliente Dropbox e vuoi disattivare il servizio ed eliminare il tuo account, devi per prima cosa contattare l’utente amministratore del team Dropbox, in caso di cartelle e documenti condivisi. L’amministratore del tuo team Dropbox potrà eliminarti dalle persone che possono accedere ai documenti e al lavoro del team.

Se invece sei l’amministratore del tuo account Dropbox e vuoi eliminarlo, devi effettuare il downgrade e contattare il servizio clienti Dropbox, che accoglierà la tua richiesta e provvederà all’eliminazione del tuo account.

Una volta chiuso l’account, qualunque computer collegato a quell’account o dispositivo mobile smetterà di fare la sincronizzazione, non potrai accedere alla pagina web del tuo account Dropbox ne potrai più modificare i file nelle cartelle condivise, mentre la cartella di Dropbox, rimarrà comunque consultabile sul disco rigido del tuo computer.

Per accedere a tutte le informazioni, e per una risposta a tutte le domande sull’utilizzo, sull’eliminazione dell’account, la disattivazione dell’abbonamento e tutte le altre domande, Dropbox mette a vostra disposizione una pagina web che si collega automaticamente al vostro profilo al momento dell’accesso https://www.dropbox.com/it/help.

Su questa pagina potrete effettuare tutte le operazioni di disattivazione dell’account e di cessazione dell’abbonamento mensile o annuale con Dropbox.