Templates by BIGtheme NET
Home / Servizi web e Social newtork / Cancellare account Play station network: ecco come agire

Cancellare account Play station network: ecco come agire

 Playstation networl

L’abbonamento a Playstation Network

L’abbonamento Playstation Network è un servizio offerto, in modalità online, per i possessori di una console Playstation 3 o Playstation 4, l’attivazione dell’abbonamento è possibile effettuarla direttamente online nel Playstation network, l’abbonamento prevede un costo o trimestrale, o annuale, il costo del servizio trimestrale è di 29 euro, mentre il costo del servizio annuale è di 49 euro.

Quest’abbonamento amplia, le possibilità di gioco online, e dell’utilizzo delle applicazioni installate sulla vostra console. Potrete inoltre usufruire in anteprima delle Demo dei vostri giochi preferiti o giocare gratuitamente ai giochi disponibili all’interno dell’area Playstation network. Se avete acquistato il servizio online, dovrete disattivare voi l’abbonamento, nel caso in cui abbiate stabilito il rinnovo automatico, su carta di credito o carta prepagata.

Se invece avete acquistato l’abbonamento in uno store per Videogames, come Game Stop, o tramite un sito internet che vende applicazioni e strumenti per le consolle Playstation, l’abbonamento trimestrale o annuale si disattiverà automaticamente, per riattivarlo dovrete acquistare nuovamente il servizio a seconda della modalità da voi preferita.

Disattivare l’abbonamento a PSN

Se avete acquistato Playstation Netork, direttamente dal network, e non volete la detrazione automatica per il rinnovo sul vostro conto corrente, carta di credito o carta prepagata, dovete disattivare precedentemente alla data di rinnovo, l’addebito automatico.

Infatti anche se avete contratto l’abbonamento tramite carta prepagata, e non c’è credito disponibile, la Sony rinnoverà comunque l’abbonamento, e porterà la vostra carta in saldo negativo. In caso di saldo negativo, riceverete comunque un messaggio dalla Sony, che vi informerà della detrazione del costo mensile, trimestrale, o annuale, direttamente dal vostro conto corrente, grazie all’opzione del rinnovo automatico.

Per poter disattivare questa opzione dovete accedere all’interno del vostro account sulla Playstation dove è stato attivato l’abbonamento, andare nella sezione “Impostazioni” e successivamente entrare in “Playstation network”, “gestione dell’account”, in questa sezione troverete la voce che vi interessa per la disattivazione del rinnovo automatico.

Dunque una volta entrati in gestione dell’account, dovrete cliccare su “Informazioni dell’account”, tra le opzioni disponibile scegliere “Portafoglio” e andare su “Aggiungi automaticamente fondi al portafoglio”, e selezionare l’opzione “No”.

Questa operazione è identica per tutte le piattaforme Playstation. Quindi potrete eseguire la disattivazione di Playstation Network, sia su Playstation 3, quattro, o Playstation Vita.